facebook

русский

Лучшая программа МАСА для тех кто хочет переехать жить в Израиль! 

ПРОВЕДИ 4-5 НЕЗАБЫВАЕМЫХ МЕСЯЦЕВ В ИЗРАИЛЕ, ИЗУЧАЯ ИВРИТ СО СВЕРСТНИКАМИ СО ВСЕГО МИРА ВСЕГО ЗА 4$ В ДЕНЬ!
  •  Путешествуй по всей странe!
  •  Ощути изнутри и погрузись в уникальную культуру Израиля!
  •  Выучи Иврит - самый древний язык на земле!  
  •  Заведи друзей со всех концов света!

Хочешь выучить Иврит,  проживая и работая в кибуце и принимая участие в его уникальной и богатой культуре?

 

Ульпан-Кибуц является одной из самых увлекательных и насыщенных длительных программ MASA и предлагает участие в нескольких кибуцах на протяжении года!

   

Программа УЛЬПАН КИБУЦ  является идеальным выбором для тех, кто рассматривает возможность переехать жить в Израиль и хотят подготовиться к этому важному шагу уже в Израиле. Эта программа MASA не только для иммигрантов: все молодые люди (в возрасте 18-35 лет) также могут поучаствовать в ней в качестве ТУРИСТА!

 Ульпан-кибуц - это проверенная временем традиция, позволяющая студентам со всего мира получать уникальный опыт уже на протяжении шести десятков лет. Сегодня кибуц - это идеальный выбор для каждого желающего провести некоторое время вне дома, став частью сообщества, существующего только в Израиле.

 

Наша программа проводится в 8 кибуцах по всему Израилю, расположенных преимущественно в северной части страны и различающихся по размеру, расположению, климатическим условиям, типу выпускаемой продукции и общему характеру. Также наши программы различаются по дате начала, что позволяет подобрать каждому желающему удобную для себя дату заезда.

 

Каждая программа длится 4-5 месяцев, и участники MASA имеют возможность принять участие в двух программах подряд, получая грант от МАSA (в качестве туриста!).  Стоимость программы на 4 месяца для участников имеющих право на репатриацию = 4700$ -4200$ =500$!!! Это делает программу УЛЬПАН КИБУЦ одной из самых доступных долгосрочных программ Израиле!

Программа Ульпан-KИБУЦ основана на принципе сочетания работы и учёбы. Участники учаться в среднем 18-24 часа в неделю и примерно столько же времени уделяют работе. Каждый кибуц имеет своё собственное расписание.

Студенты проживают в 2-3 местных комнатах-домиках, в стоимость включены все необходимые учебные материалы (учебники, рабочие тетради, словари), 3-х разовое питание, медицинская страховка. Комнаты и учебные классы оборудованы беспроводным интернет-соединением. Ульпан предоставляет каждому студенту необходимую рабочую одежду и обувь. Также в течение 5 месяцев организуются экскурсии (от 2 до 5) по всей стране: культурная программа в каждом кибуце индивидуальная. 

 
  

Ульпан-Кибуц - это проект MASA ISRAEL, поэтому у тебя есть возможность получить грант до 4200$!

 

....и наше СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

 

Ульпан-ЭЦИОН кибуц Цуба предоставляет вам три уникальные возможности на ваш выбор:

 

1.      5 месяцев изучения иврита в качестве туриста – овладение языком на базовом разговорном уровне!

 
2.     10 месяцев изучения иврита – повышение уровня на втором ульпане – теперь Вы сможете обучаться в любом из ВУЗов Израиля...
 

3.      ...ну и самое "вкусное" предложение: приехав в Израиль в качестве туриста, смени свой статус на нового репатрианта на второй программе – уровень Вашего иврита позволяет вам свободно общаться и полноценно влиться в израильское общество!

 

УЛЬПАН ЭЦИОН В КИБУЦЕ ЦУБА – ВАШ ВХОДНОЙ БИЛЕТ В ИЗРАИЛЬ! ;) 

 

 ВНИМАНИЕ!!! С 7 Февраля 2018 года в кибуце Мишмар а Шарон помимо изучения Иврита в ульпане, организуется специальная программа по трудоустройству и профессиональной ориентации в Израиле для РУССКОЯЗЫЧНЫХ молодых людей планирующих репетреироваться после программы МАСА.

 
                                                                     
 
                                                                    Свяжись с нами для получения более подробной информации!

 

 

 

                                                                                                                                      С Уважением,

                                                                                                                                        Анна Фаинс, 

руководитель русскоязычных проектов 
PZC HAGSHAMA 
+972-54-319-78-12